IT мысли, выпуск 15 (специальный)

Спецвыпуск с участием Александра Москалюка
— Те же MSFT & YHOO
— Социальные сети против порталов
— Менеджеры против разработчиков
— Как Facebook обходится без архитекторов

Воспроизвести
  • trsmi

    Спасибо за интересное интервью, жаль только, что не был поднят вопрос о возможной покупке Facebook компанией Microsoft, который сейчас начинает обсуждаться.
    Отойдя от обсуждения подкаста, хотелось бы сделать Вам небольшое предложение, я работаю на сайте http://www.itc.ua/ — это самый крупный ресурс об IT в Украине. У нас есть раздел Community в котором пользователи могут оставлять свои заметки или статьи. Так как Ваш подкаст распостраняется через несколько сайтов одновременно, я бы хотел предложить Вам добавить в их число и наш ITC.

  • Google Account

    да, большое спасибо за интервью, получилось очень интересно. Хотелось бы побольше слышать о разных веб-проектах, стартапах… чем мир живет

  • Gray

    Спасибо за отзывы.
    trsmi, спасибо за предложение, но я не вижу ничего про подкасты на itc. Или с меня они начнутся? Как вы вообще это видите?

  • trsmi

    У нас есть раздел Community, в котором свои статьи и заметки могут публиковать обычные посетители. Лучшие записи мы выводим на главную страницу в отдельную колонку, и по статистике хитов видно, что они не слишком уступают по посещаемости редакционным материалам. Так что вы можете выкладывать заметку о теме свежего подкаста, ссылку на него, и, желательно, размер файла (т.к. в Украине зачастую посетители с радостью качают все подряд из украинского сегмента Интернет и экономят траффик в мир).