IT мысли, выпуск 14

— Официальный сайт подкаста
— Фантастические непродажи Blu-Ray
— Несчитанные убытки Apple
— Бесполезные приложения
— Google DISHwords — очередная попытка выйти из контекста
— Закрыть DELL и отдать деньги Джобсу
— Баллмеры тоже плачут — трехмесячный сериал закончился?

Воспроизвести
  • Gray

    test

  • Сергей Петренко

    test

  • trsmi

    Странно, раньше можно было скачать с этого сайта подкаст и послушать в плеере, теперь я это сделать не могу, это временные неполадки или так теперь будет всегда?

  • Gray

    А чем вы скачиваете?

  • Gray

    Поставил прямую ссылку на mp3-файл в постах, пользуйтесь :).

  • trsmi

    Спасибо огромное:-) Очень нравится Ваш подкаст, жалко только, что он не часто выходит.
    Добавлю еще немного о теме подкаста «Баллмеры тоже плачут — трехмесячный сериал закончился?», я согласен с тем, что Microsoft слишком неопределенно подошла к вопросу о покупке Yahoo!, но в итоге она только выиграла. Буквально через пару дней после отзыва Баллмером предложения о покупке, в блоге Live Search появилась запись о переходе к следующему этапу развития этого сервиса. Похоже, что в Microsoft начали понемногу обращать внимание на собственные возможности.
    Мое мнение по поводу попыток руководства сделать из Microsoft еще и Интернет компанию, сводится к тому, что точно также как Google никогда не сможет стать полноценной софтверной компанией, так и Microsoft никогда не будет занимать значительное положение в сети. Для нее сейчас намного важней суметь правильно соединить свои Интернет сервисы с уже существующими и будущими программами.

  • Gray

    Подкаст в среднем выходит раз в полторы недели — чаще просто не получается по свободному времени.

    У MSFT есть на самом деле громадное преимущество — господство на рынке ОС. Вот только они лет пять ничего не пытаются с этим сделать.